保定晨瑞电力设备有限公司: 电力设备系列产品入选《国防军工行业配套产品推荐目录》

保定晨瑞电力设备有限公司: 电力设备系列产品入选《国防军工行业配套产品推荐目录》

《国防军工行业配套产品推荐目录》注册申请表

目录编码

3130030301-153

产品名称

  电力设备

申请注册时间

 2016119

产品型号 (牌号、类型、规格)

√系列

□单品

 

 避雷器、跌落开关、隔离开关、真空开关

 

      指标

 交流系统用,频率502Hz.

执行标准 (或相关技术条件)

 国标GB11032-2010、国家标准GB1985-2014、国家标准GB/T15166.3-2008

国家标准GB/T1984-2014

   

 电力设备系列产品为国家电网提供安全可靠、更加先进科学的电网产品.

   

 15000万台

   

□研究开发           □中试阶段

□小批量生产        √规模产业化

技术来源

□国外引进           √企业自有技术

专利情况

获国内实用新型专利(2  )项      获国内发明专利(  )项

获国内外观设计专利(  )项      获国外专利(  )项

本技术/产品

获奖励情况

(省部级以上)

 荣获《河北省中小企业质量信得过产品》、《河北省中小企业技术创新科技奖》、《河北省中小企业名牌产品》、《河北省产品质量检验合格单位》称号

声明

本单位同意以上信息在国防科技生产力促进中心网站及关联媒体上公开。

填表说明: 《国防军工行业配套产品推荐目录》注册申请表主要反映各类产品的技术指标、用途、 生产能力等详细信息。

 产品名称:产品定型鉴定的正式名称。已在武器型号上使用,但未经定 型的产品请注明,不要简称。

 产品型号(牌号、类型、规格):应按照有关的国家标准或各行业特点 填写产品型号、牌号或规格。

 主要技术性能指标:是对产品性能、技术参数、使用状态及条件等方面 的说明。包括指标名称和参数值。如产品有多种类型、规格,请填写典型类型和 规格的性能指标。

 执行标准:该产品执行的国际标准、国标、国军标、行标、企标、技术 规范等,合同协议标准请注明。

 主要用途:可对产品使用功能、材料属性或应用领域进行描述。限200  以内。

 产品现状:指在研、试制、批量生产等状态。

 年产能力:指年供货能力。

 备注:以上未尽事宜可填写在该栏。限300 字以内。

 每一种产品填写一张表。对成系列的产品能在一张表中表示清楚的,可 填写在一张表内,但需对产品系列中的每种产品予以说明。

表二:

入编单位基本信息

单位名称

  保定晨瑞电力设备有限公司

单位性质

民营企业 

成立时间

2003年8月21日 

地址及邮编

 河北省保定市清苑区谢上东西49

联系人

 张顺喜

固定电话

 

联系人手机

电子邮箱

1556442302@qq.com 

资产情况

(万元)

总资产

21900 

固定资产

2217 

人员情况

职工总数

 60

研发人员

数量

2 

占职工比例

3.4%

资质状况

 通过国家电网电力公司供应商资质能力核实

本单位是否承担过军工领域相关任务

□是         √否

声明  本单位同意以上信息在国防科技生产力促进中心网站及关联媒体上公开。

    

                                                      2016年11月9日

  

单位性质:(1)国有企业;(2)民营企业。

资质状况(1)通过保密资格审查认证;(2)获得其它资质状况(请注明)。

本单位是否承担过军工领域相关任务,选择即可,不填写具体情况。

中心简介 | 服务资源 | 联系我们 | 黄金链  | DSTI.NET | 京ICP备10013389号

地址:北京海淀区阜成路16号航天科技大厦404室(航天桥东南角)    邮编:100048
电话:010-63859919   010-8810518-821   传真:010-88100516/18转830